さて、今日はどんなかな
なんと、今日もスパークリングワインでました!
酒肴いろいろ
刺身いろいろ、伊勢海老も大トロも
鯛のちり蒸し
テーブルに出ていたお鍋で
すき煮鍋にします。
大きなさざえと大浅利の宝楽焼き
天婦羅盛り合わせ
鯛茶漬け
フルーツ盛り合わせ
美味しかった~
さて、今日はどんなかな
なんと、今日もスパークリングワインでました!
酒肴いろいろ
刺身いろいろ、伊勢海老も大トロも
鯛のちり蒸し
テーブルに出ていたお鍋で
すき煮鍋にします。
大きなさざえと大浅利の宝楽焼き
天婦羅盛り合わせ
鯛茶漬け
フルーツ盛り合わせ
美味しかった~
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます