うれしたのしおいし

風の吹くまま気の向くままな日々

二日目夕食@鳥羽へ・八

2023年02月26日 | 宿メモ 三重以西

さて、今日はどんなかな





なんと、今日もスパークリングワインでました!




酒肴いろいろ



刺身いろいろ、伊勢海老も大トロも



鯛のちり蒸し



テーブルに出ていたお鍋で
すき煮鍋にします。



大きなさざえと大浅利の宝楽焼き



天婦羅盛り合わせ



鯛茶漬け



フルーツ盛り合わせ



美味しかった~ 


コメント    この記事についてブログを書く
« LOBOでランチ@鳥羽へ・七 | トップ | きん魚でランチ »

コメントを投稿

宿メモ 三重以西」カテゴリの最新記事