うれしたのしおいし

風の吹くまま気の向くままな日々

王ヶ頭ホテルの夕食~

2022年05月01日 | 宿メモ 長野

チェックインからアウトまで一人の担当者にお世話していただきました。
食事の指定した時間の五分ほど前にこれから伺います電話がきて
セッティングを初めてくれます。


初めに食前酒・前菜・小付け・冷菜まで並びました。



*前菜



*冷菜



*地鶏のお吸い物



*岩魚の塩焼き



*和風チーズフォンデュ



*箸休めのゼリー



*牛ヒレステーキ



*鯛茶漬け



ティラミス&苺アイス



ランチの消化がまだできていなくて
箸休めのところでもう満タン近し!

ステーキは二切れ
鯛茶漬けはもう無理
デザートは冷蔵庫で休憩~

二時間後に
喉乾いたしアイス食べようかな~
、、、苺アイスが苺ミルクに変身してた、けど美味しかった


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