二日目の夕食はフレンチ~
*白馬の清流で育った信州サーモンの自家製スモーク タルタル仕立て
色とりどりのグレッグとサラダと共に
*ホワイトアスパラのスープ
*甘鯛の松笠焼 フルーツトマトのロースト添え
香草を使ったブールブランソース
牛ヒレ肉のポワレ
モデナ産バルサミコを使ったジュ・トランシェソース
*シェラリゾート特製デザート
朝食はフレンチレストランでブッフェ~
二日目の朝食
三日目の朝食
次はもう少し長く滞在したいなぁ~と思います。
二日目の夕食はフレンチ~
*白馬の清流で育った信州サーモンの自家製スモーク タルタル仕立て
色とりどりのグレッグとサラダと共に
*ホワイトアスパラのスープ
*甘鯛の松笠焼 フルーツトマトのロースト添え
香草を使ったブールブランソース
牛ヒレ肉のポワレ
モデナ産バルサミコを使ったジュ・トランシェソース
*シェラリゾート特製デザート
朝食はフレンチレストランでブッフェ~
二日目の朝食
三日目の朝食
次はもう少し長く滞在したいなぁ~と思います。
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