今日はお気に入りの洋間でいただきました。
南京豆腐、ほうれん草のソース
アンズタケと春菊のジュレ和え
アーモンド、いくら
蟹真丈と松茸の土瓶蒸し
白舞茸と銀杏の茶わん蒸し
里芋万頭
アマゴの塩焼き
カリカリ豆・蓮根・生麩蒲焼・アマゴ
カマスの天婦羅&柿の柿の種衣揚げ
栗ご飯&なめこの赤だし
さつま芋のプリン
おばあちゃんもほぼ完食~
今日はお気に入りの洋間でいただきました。
南京豆腐、ほうれん草のソース
アンズタケと春菊のジュレ和え
アーモンド、いくら
蟹真丈と松茸の土瓶蒸し
白舞茸と銀杏の茶わん蒸し
里芋万頭
アマゴの塩焼き
カリカリ豆・蓮根・生麩蒲焼・アマゴ
カマスの天婦羅&柿の柿の種衣揚げ
栗ご飯&なめこの赤だし
さつま芋のプリン
おばあちゃんもほぼ完食~
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます