個室又は客室というプラン
朝夕とも、二階の客室で支度されました。
感染予防のためという理由で
最初からズラッと並んでいます。
*前八寸
*冷製スープ
*野沢菜お焼きの玉締め・蟹あんかけ
*お造り
*煮物
車麩博多海老真丈
*強肴
黒毛和牛豆乳しゃぶしゃぶ
黒毛和牛担々鍋
勘八しゃぶしゃぶ
この三種から一品を選択、ひとり鍋なので二人で二種を選びました。
勘八しゃぶしゃぶ
黒毛和牛担々鍋
お腹一杯で味見をしただけ、ごめんなさいです。
*ライスペーパーのフライに乗った天ぷら
稚鮎・サーモン俵揚げ・・・・
お腹一杯でせっかくの枝豆の釜めしも少ししか食べられなかった。
そして、写真撮り忘れました、美味しかったです。
*マンゴープリン&果物
この後、花火を楽しみました
朝は一番遅い8時でお願いしました。
しじみのお味噌汁
一階のセルフコーヒーをいただいて
お風呂をいただいて、終了~
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます