今日、会合で、
お昼にシャケのおにぎりが
出たんだけど……
「醤油ないの?」
って聞いたら
不思議そうな顔された(笑
一番はシャケですけど。
魚系は大体オススメ。
市販のおにぎり、
魚系のやつは、
ひとくちかじって具を出して
醤油をポタッと
落としてみてください。
できればチョッと高めな
出汁醤油とかね。
とりあえず1、2滴。
足りなければプラスで。
できるだけ
具だけにかけてくださいね。
ご飯にかけちゃうと
しょっぱいだけになる(笑
お試しあれ。
今日、会合で、
お昼にシャケのおにぎりが
出たんだけど……
「醤油ないの?」
って聞いたら
不思議そうな顔された(笑
一番はシャケですけど。
魚系は大体オススメ。
市販のおにぎり、
魚系のやつは、
ひとくちかじって具を出して
醤油をポタッと
落としてみてください。
できればチョッと高めな
出汁醤油とかね。
とりあえず1、2滴。
足りなければプラスで。
できるだけ
具だけにかけてくださいね。
ご飯にかけちゃうと
しょっぱいだけになる(笑
お試しあれ。