酒かすまんじゅー!! 2009年11月21日 22時12分59秒 | Weblog 饅頭の包餡がたまらなく楽しい!!! 蒸した蒸気の臭いはまんま甘酒。 生地自体もほんのり酒かす生で摘んで焼いて摘んで揚げて摘んでと つい遊びたくなる生地。 画像は黒糖酒蒸し饅頭 今度は餡から手作りで!! 小さくて丸いものって・・・LOVEですわ^^ « スフレチーズケーキ | トップ | チーズフェスタ2009.11.11 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます