りんと、いつまでも!

りんちゃんは、亡くなったけれど
パパとママといつまでもどこまでも、
ずーっと一緒・・・そんな思いを込めて・・・

ホワイトチョコうさブローチ

2014-11-07 16:57:05 | ハンドメイド
ホワイトチョコうさ・チョコバラなどでデコった、甘~い香り付きビスケットのブローチ・・・

間違って、食べないで下さいね(笑)


六花亭のおやつ屋さん・・・今月は「口切」

「口切」とは・・・初夏に摘んだ茶葉を茶壺に摘めて、熟成させること半年・・・この時季に口を切り、
新茶を楽しみます・・・との事だそうです


プレミアム25(抹茶)・蒸しどらやき・ごま抹茶チョコレート・・・

今朝は雪まじりの冷たい風が吹き、日中も寒い寒~い。
りんちゃんも、自分の毛布にくるまっちゃって・・・



まさに、立冬らしい一日でした~・・・