スターアニス(八角)とうさぎのネックレス・・・
スパイスポマンダーみたいなネックレス・・・
usagi家では寒くなると、ストーブの上でコトコトコトコト・・・煮込み料理を作ります。
今日は、パパが大好きな角煮を作りました♪
豚バラ肉とゆで卵、今回はジャガイモを入れましたが、大根も味が滲みて美味しいですよ。
usagi特製の角煮・・・
八角も入れます・・・
クリスマスが近くなると、オレンジやレモンにスパイスを刺してポマンダーを作る人も多いと思います。
角煮を作った時の八角(スターアニス)を使って、usagiもポマンダーもどきのネックレスを作ってみたのでした
スパイスポマンダーみたいなネックレス・・・
usagi家では寒くなると、ストーブの上でコトコトコトコト・・・煮込み料理を作ります。
今日は、パパが大好きな角煮を作りました♪
豚バラ肉とゆで卵、今回はジャガイモを入れましたが、大根も味が滲みて美味しいですよ。
usagi特製の角煮・・・
八角も入れます・・・
クリスマスが近くなると、オレンジやレモンにスパイスを刺してポマンダーを作る人も多いと思います。
角煮を作った時の八角(スターアニス)を使って、usagiもポマンダーもどきのネックレスを作ってみたのでした