酒と薔薇の日々

『おやじの放浪日記』
アウトドア(山,チャリ,キャンプ)+料理+カメラと物欲の日々

水曜日なのに自炊だっ

2013年11月13日 | 男の料理

嫁が体調崩して飯作れないってことで,大分の鶏天に挑戦

ネットで見つけた,簡単調理法をやってみた。

インスタントの鰹だし汁(2倍)へ30分程度漬け込んで,衣を付けてあげる。

これだけ

見た目はそれなりだったけど,味は妙に甘くてまずい。

鶏自体も変な味・・・?国産なのだが

焼きそばも,めちゃくちゃまずかった。???鉄板ソース焼きそばを失敗したことは無いのだが???

どうも,自分も体調不良らしい。味覚がおかしいのだ。

ということで,本日の所は評価外。改めて仕切直します。