間人のお宿、楽しみにしていたのは季節の海の幸。
どーだ! 岩ガキだ。
ジュレとかいう洒落たものを乗せてくれているけれど
塩味がおいしくて何もつけずに食べました。
思い出しても口の中が磯の香り。
シアワセやなぁ。
この宿を選ぶのは料理が程よい量だから。
やたらと品数が多くて食べられない宿が多いでしょ。
天ぷらなんて居酒屋で食べられるから要らない。
ご飯もデザートも食べないんだけれど
今回はウナギのご飯なので食べてしもた。
ここの朝ごはんもおいしいのですよ。
このカレイ最高です。
また秋に行くかもね。
楽しんでますね。
今度、そのお宿教えてください。
楽しさは100倍でしたよ。
ではこっそりお伝えしましょう。
京都の奥の奥、辺ぴな場所です。