最近、「あんこ大好き病」が再発。
そんなわけで、今日のABC Cookingのメニューは、最高でございました![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/usagi.gif)
「~ハレの日のお祝い膳~」
・お赤飯
・茶腕蒸し~吹き寄せあん~
・鯛の塩釜焼き
・黄身酢和え
・桜餅(道明寺)
ご参考までに、先週末、食べたもの。ひひひ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/54/be/b6fec21af77c990154c71fc6f529a2ba.jpg)
そんなわけで、今日のABC Cookingのメニューは、最高でございました
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/usagi.gif)
「~ハレの日のお祝い膳~」
・お赤飯
・茶腕蒸し~吹き寄せあん~
・鯛の塩釜焼き
・黄身酢和え
・桜餅(道明寺)
ご参考までに、先週末、食べたもの。ひひひ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/02/7f/98e4d2210cbfc0e7fba9cc7aa4b44f52.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/54/be/b6fec21af77c990154c71fc6f529a2ba.jpg)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます