今マダム家で流行っているもの
それは、近所の日本食材店で手に入れた「簡単漬物づくり(ふりかけタイプ)」
野菜を食べたい大きさに切ってジップロックに入れ、素をチョイとふりかけて冷蔵庫で保管するだけ。
あんまり期待してなかったけど、超簡単な割にはしっかり味が付く優れものでございます
そんなわけで、市場できゅうりとにんじんを大量に購入し、せっせと漬物づくり。
正直、これと白いごはんがあれば他には何もいらないと思うマダムであるが、
今日から完全な有閑になってしまったので、もう一品(☜メインでしょ)ちゃんと作らないとね
それは、近所の日本食材店で手に入れた「簡単漬物づくり(ふりかけタイプ)」
野菜を食べたい大きさに切ってジップロックに入れ、素をチョイとふりかけて冷蔵庫で保管するだけ。
あんまり期待してなかったけど、超簡単な割にはしっかり味が付く優れものでございます
そんなわけで、市場できゅうりとにんじんを大量に購入し、せっせと漬物づくり。
正直、これと白いごはんがあれば他には何もいらないと思うマダムであるが、
今日から完全な有閑になってしまったので、もう一品(☜メインでしょ)ちゃんと作らないとね