名前の通り、韓国料理のお店です。焼肉屋ではなく、半島料理全般が押しです。もちろん、焼肉的なメニューも充実しています。
蒼社川沿いに移転してきましたが、以前の立花にあったときから、たいへんお世話になってきました。
写真はプルコギ牛です。ダシに沈んでいるのは、追加で注文したトックポギです。
締めにウドンです。
和気入道は大阪鶴橋、東京上野コリアンタウン、はては韓国ソウルまで行きましたが、こちらがあるおかげで出かける
必要がなくなりました。それどころか、ここのキムチを土産に東京に持っていったくらいです。しょっぱくない浅漬け
的な流儀です。持ち帰りもお安いので、ぜひどうぞ。鍋料理さえ、器持参でテイクアウトしたことがあります。
仕事関係で宴を持ちましたが、好評でした。辛くない料理も多いので、子どもが来ても問題ありません。うちのは、石焼キムチ
チャーハンをがっついてましたが。
お勧めが多すぎて、列挙できません。