チョビパパパン屋廃業から数ヶ月…
今度は Ristrante Chobipapa が週末限定でオープン致しました
メニューは主にに合うもの~休日の軽いランチまで。
オトコも料理くらいできないとね~。
久々にキッチンに立つパパしゃんに興味津々の…
いや、ポロリに興味津々のお方。
拾い食いする前に踏まれるぞ。
先日行った日本橋三越ではちょうど「イタリア展」なるものを開催中で
ランチに美味しい焼きたてピザをいただき
チョビパパシェフは会場をウロウロ練り歩いた末、お買い得品を数点ゲッチュ
パルミジャーノチーズとドライトマト、オリーブオイルにブロックの生ハム。
超~おいしいバルサミコ酢の試飲(試舐?)もしたんですが、小ぶりなボトルで¥5,000くらい
諦めました
1Fには車の展示も。
美しいですね~。
今年の秋もF1見に行こうかなぁ~。
Ristrante Chobipapa 今後もつづくといいな
しかし…チョビパパシェフの料理=ホビー なので…
日常の食事の支度は一切できません
今度は Ristrante Chobipapa が週末限定でオープン致しました
メニューは主にに合うもの~休日の軽いランチまで。
オトコも料理くらいできないとね~。
久々にキッチンに立つパパしゃんに興味津々の…
いや、ポロリに興味津々のお方。
拾い食いする前に踏まれるぞ。
先日行った日本橋三越ではちょうど「イタリア展」なるものを開催中で
ランチに美味しい焼きたてピザをいただき
チョビパパシェフは会場をウロウロ練り歩いた末、お買い得品を数点ゲッチュ
パルミジャーノチーズとドライトマト、オリーブオイルにブロックの生ハム。
超~おいしいバルサミコ酢の試飲(試舐?)もしたんですが、小ぶりなボトルで¥5,000くらい
諦めました
1Fには車の展示も。
美しいですね~。
今年の秋もF1見に行こうかなぁ~。
Ristrante Chobipapa 今後もつづくといいな
しかし…チョビパパシェフの料理=ホビー なので…
日常の食事の支度は一切できません