チョビパパお家レストラン、
前回のUPから2ヶ月間の間に度々開店していたんですが
なかなかUPできず…
その間の分はまとめてご紹介↓
肉団子入りの鍋をしてくれた事があったんですが、
粘土細工好きなパパしゃん、同じ要領でコネコネくるくる
トゥルットゥルッの肉団子

既製品の練り物みたいな食感でした(笑
パパしゃんがお家レストランを始めてそろそろ1年。
毎回
あれどこー
これどこー
あれやってー
これやってー
アシスタントの仕事の方が多いんでねーのぉ?
てな状態が続いておりましたが、ここ最近は
なんか手伝うことあるぅ?
じゃ、コレ↓入れなおして。

くらいなもんでして、
先日は私の外出中に料理開始、帰宅とともに「いただきます♪」
今日は何時くらいに帰るのぉ?
お夕飯用意しておきますね
なんて、いい主婦っぷりです
3月3日
女子の日のメニューは見た目にも美しかったので別途↓ご紹介

にんじんとオレンジのリボンサラダ

若鶏のローストヴィンコットソース
↑こちらはかねてから使ってみたかった↓ヴィンコットソースを使用

バターと塩こしょうを加えて煮詰めるだけで魔法の美味ソースのできあがり

マスカルポーネチーズと生ハムとアスパラのパスタ
メニューの組み立て、段取りも良く、上手な手のヌキ方までマスターしつつあり
アシスタントはラクになったー
この調子で今後もよろしくです~
前回のUPから2ヶ月間の間に度々開店していたんですが
なかなかUPできず…
その間の分はまとめてご紹介↓
肉団子入りの鍋をしてくれた事があったんですが、
粘土細工好きなパパしゃん、同じ要領でコネコネくるくる
トゥルットゥルッの肉団子


既製品の練り物みたいな食感でした(笑
パパしゃんがお家レストランを始めてそろそろ1年。
毎回
あれどこー





てな状態が続いておりましたが、ここ最近は



くらいなもんでして、
先日は私の外出中に料理開始、帰宅とともに「いただきます♪」

お夕飯用意しておきますね

なんて、いい主婦っぷりです

3月3日



にんじんとオレンジのリボンサラダ

若鶏のローストヴィンコットソース
↑こちらはかねてから使ってみたかった↓ヴィンコットソースを使用

バターと塩こしょうを加えて煮詰めるだけで魔法の美味ソースのできあがり


マスカルポーネチーズと生ハムとアスパラのパスタ
メニューの組み立て、段取りも良く、上手な手のヌキ方までマスターしつつあり
アシスタントはラクになったー

この調子で今後もよろしくです~
