🍚朝ごはん🍚
◾ほっけの干物半身
◾大根おろし/ミニトマト(アイコ)
◾豆もやしナムル
◾ニラの醤油漬
◾清美オレンジカット
◾白飯(雪若丸)80㌘
◾味噌汁(トウフ・シメジ・ワカメ)
◾ヨーグルト(自家製イチゴジャム入)
◾トマトジュース(アマニオイル入)
◾ホットコーヒー/白湯
🍱昼ごはん🍱
◾豚バラ焼き
◾白飯(雪若丸)80㌘
◾味噌汁(ダイコン,ニンジン,ワカメ)
🍲夜ごはん🍲
◾大皿ならぬ(笑)小皿おつまみ
◾日本酒(水尾)
🍡おやつ🍡
BALANCEUP
(玄米ブランメープルくるみ)
🍙チャギャ弁当🍙
我が家で常備されてる
東海農産(株)の混ぜご飯のもと
‘五色花むすび’
赤かぶ/野沢菜/青しそ/しば漬け
大根/わかめ/人参
が入ってます。
どこかの道の駅で見つけて
気に入って、調べたら
ネットで買えるわーって
思ってたら、隣街のスーパーで
取り扱ってました。
お粥やパスタにも、いいらしいけど
おむすび以外は使ったことは
ないです。
夜ごはん・・っていうか
夜のお酒の肴は、常備菜色々と
鯵の干物と鰯の梅煮で
お酒を楽しめましたーー。