🍚朝ごはん🍚
◾らふてー(花椒風味)
◾椎茸と青梗菜バター醤油
◾ほうれん草ナムル
◾ミニトマト&アヤメユキカブシンプルサラダ
◾白飯(雪若丸)80㌘
◾味噌汁(ハクサイ・トウフ・ワカメ)
◾ヨーグルト(マーマレード入)
◾トマトジュース(アマニオイル入)
◾ホットコーヒー/白湯
🍱昼ごはん🍱
◾鮭のバター焼き
シメジと白菜添えライス
◾コーヒー
🍲夜ごはん🍲
◾ルッコラサラダ
◾モツ煮込み
◾茄子のにんにく挽肉炒め
◾ほうれん草ナムル
◾ハイボール
🍡おやつ🍡
◾チョコ
🍙チャギャ
弁当🍙
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kaeru_en1.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0c/5d/cd77e22e3ac286ac5fc03c5fffb0e66d.jpg?1617917999)
今朝のらふてー…豚バラ角煮は
常備菜として軽く煮ていて
毎日少しずつコトコト煮てて
最後は大根いれて煮てたら
すごーく、美味しくできました。
キャロット🥕結構‘花椒’好きで
料理に使います。