12月はサンタクロースです。
サブメニューはドーナッツ寿司
具材をいろいろ用意しましたので、お好きなものを詰めてくださいね。
彩よくセンスよく作るには、仕上がりを頭の中でイメージすることが大切ですね。
持ち寄りの手作り副菜もおいしくて嬉しい!
とくに今日はペコロスとベーコンのコンソメ煮が人気でした。
ガーリックとコンソメだけで煮たんですって。
手作りのパウンドケーキ、コーヒーゼリー、フルーツ、サラダ、いつの間にか得意なものが分担されていました。
サブメニューはドーナッツ寿司
具材をいろいろ用意しましたので、お好きなものを詰めてくださいね。
彩よくセンスよく作るには、仕上がりを頭の中でイメージすることが大切ですね。
持ち寄りの手作り副菜もおいしくて嬉しい!
とくに今日はペコロスとベーコンのコンソメ煮が人気でした。
ガーリックとコンソメだけで煮たんですって。
手作りのパウンドケーキ、コーヒーゼリー、フルーツ、サラダ、いつの間にか得意なものが分担されていました。