お昼の定番、お好み焼き。
ホットプレート出すのも面倒なので、フライパンで1枚ずつ焼く・・と言っても
義母と二人だもんね。
先に義母の分を焼いてあげたら、次を焼くのが面倒になっちゃった
しばらく、で『吉本新喜劇』見て笑っていたけど
何時まで経っても焼きあがらないし(当り前・・)
自分で焼きましたよ。
自分の分は自分で焼く・・はぁ~あ
ならば・・自分用にスペシャルなのを作ろ~~っと
義母のは、タダの豚玉だったけど
キャベツの残りに玉ねぎのみじん切り、じゃが芋の千切りも入れました。
豚肉と、冷凍庫にエビちゃん
スペシャルってほどじゃなかったね
でも、玉ねぎのシャキシャキ感と、焼けたじゃが芋のパリパリが美味しいですわぁ~
勿論、キムチとマヨネーズを添えて・・
ホットプレート出すのも面倒なので、フライパンで1枚ずつ焼く・・と言っても
義母と二人だもんね。
先に義母の分を焼いてあげたら、次を焼くのが面倒になっちゃった
しばらく、で『吉本新喜劇』見て笑っていたけど
何時まで経っても焼きあがらないし(当り前・・)
自分で焼きましたよ。
自分の分は自分で焼く・・はぁ~あ
ならば・・自分用にスペシャルなのを作ろ~~っと
義母のは、タダの豚玉だったけど
キャベツの残りに玉ねぎのみじん切り、じゃが芋の千切りも入れました。
豚肉と、冷凍庫にエビちゃん
スペシャルってほどじゃなかったね
でも、玉ねぎのシャキシャキ感と、焼けたじゃが芋のパリパリが美味しいですわぁ~
勿論、キムチとマヨネーズを添えて・・