パン職人ですから… 2015年10月22日 | 健康・病気 たまには僕の作るパンを紹介 やさい畑で販売しています。 プレーンとレーズンと黒ゴマチーズ三種のベーグル ベイク中です 前田食品様から国産小麦の「夢」使用 この小麦粉多加水性で焼き上がりの弾力がベーグルにもってこいなんです ヴィーガンビスコッティー 元々はヴィーガンのヨガ友の為に考案したもの こちらも前田食品様より国産薄力粉「さとのそら」使用。 砂糖やバターやタマゴ、乳製品を一切使用せず。 オーガニックレーズン、メイプルや甜菜糖で甘みやコクを出しました。 ただし…原価率が非常に高いので少量で売り切ってます 午前中に来てくれたら買えるかも ホームページ フェイスブック « 篠崎スタジオ♪ | トップ | いよいよ明日ChariYOGA第6回... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます