パン職人ですから… 2010年06月25日 | 料理 ゴマはとても体に良い、でも料理では脇役的なことが多いと思う。 そこで…ゴマをメインにパンを作りました。 セサミパンはかたちを変えてゴマも増量!新作のセサミベーグルもゴマの風味満載です。 Photo by D200+micro nikkor 105mm ご賞味あれ « 菊地先生からのWSレポートです | トップ | 収穫!!! »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます