あけましておめでとうございます
今年の抱負の一つ
「SNSではなくて、Blogの更新を増やしていく!」
1月2日
前日まで吹き荒れていた強風も止んで
いつもの仲間と…
餅つき会をしました
もち米は蒸すんです♪
辛味餅の大根と雑煮の薬味ネギを収穫
Kiyono母ちゃんフル装備
鉄ちゃんも頑張る
乾杯
いただきます
厨房では
隊長が仕込みから調理まで
特性ロールキャベツ
男子はひたすら薪を割り
焚き火をしながら
焼き芋
正月から集える仲間がいるって最高
2022年は更に良い年になるね
Instagram Facebook HomePage Youtube
各種SNSなどもフォローしていただけると嬉しいです
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます