今年も残すところ一週間となりました。
巷では年越しを愛犬にも!
という話題も目に付く時期
詳しく知りたい方は↓こちらをどうぞ!
吉田家でも明日から
本腰年越しモードになるため
今年のブログは最後となります。
一年間吉田家を支えて下さった皆様
ブログを見てくださった皆様
今年もお世話になりました。
こうして休むことなくブログを書きづづけられたのも
支えて下さる方々とお蕎麦のお陰と思っております。
また来年も変わらぬ支援の程
宜しくお願い致します。
ブログは今年最後となりますが
お店は大みそかまで無休で営業致します。
年越しそばを吉田家で!
と思って下さるお客様方のために
全力でお蕎麦作りに専念致します(^^)/
どうぞ良いお年をお迎えください。
また来年お会いしましょう♪
素敵な年末を♪
おはようございます^^
埼玉県久喜市の手打そば吉田家の
蕎麦と着物と日本文化をこよなく愛する女将です♪
今年最後のブログを飾る空
一番いい空模様はと模索しながら
明るむ外を気にしながらの朝仕事
薄っすらと広がる雲がフィルターの役割を担い
優しいパステル調で始まった朝
終わり良ければ総て良し
一週間を思いっきり素敵にお過ごしくださいね(^^)/
今日も楽しい一日を♪
女将は今日も
美味しく食べて健康に!
食べ続けてわかる蕎麦の良さ!
元気は体の中から!
健康作り協力店の吉田家は
お客様の元気と健康を願いながら
メニューお店作りを楽しみます♪