今年も残すところ一週間を切りましたね!
全国の手打で蕎麦を提供しているお蕎麦屋さんは
これから死に物狂いで年越しに情熱を注ぎますp(^^)ノ
胃の痛む思いをしている打ち手の方も多いのでは!?
そんな全国の手打蕎麦屋の皆さま
くれぐれも体調に気をつけて
年越しに向けて頑張りましょう(^^)/
また・・・・
手打で年越しを楽しみにしている皆様
皆様の健康と繁栄を祈りつつ
精魂込めて蕎麦作りに力を注ぎますので
年越しそばを楽しみにお待ちくださいね!
そして・・・
吉田家も年越しの準備一色となるため
ネット配信は今日が最後となります。
皆様の健康と繁栄を祈りながら
蕎麦に願いを託して
年越しに全力を注ぎます♪
なので・・・・
吉田家のブログをご覧くださっていた皆様
今年もお世話になりました<(_ _)>
どうぞ、良いお年をお迎えください。
来年もまた、よろしくお願い致しますm(__)m
それから・・・
吉田家で年越しを迎える皆様
31日お待ちしておりますが
旦那様一人で年越しそばを作るため
出来る数が限られております。
無くなり次第終了となりますので
早めにご来店下さることをお勧めいたします。
そしてもう一つ・・・・
31日は人手不足のため
大晦日メニューとなり
通常メニューでのご提供とはなりせんので
宜しくお願い致します<(_ _)>
終わり良ければ総て良し
素敵な年末を過ごしましょう\(^o^)/
おはようございます^^
埼玉県久喜市の手打そば吉田家の
蕎麦と着物と日本文化をこよなく愛する女将です♪
クリスマスの華やかさが過ぎ
落ち着きと静けさが漂ってくる時期
空も今日は華やかさを抑えた曇り空
今日明日と少し愚図つくようですが
大きな崩れとはならないようです!
仕事納めや大掃除と
翻弄している方も多いでしょうが
今日も素敵な一日を過ごしましょう♪
今年最後の〆も
美味しく食べて健康に!
食べ続けてわかる蕎麦の良さ!
元気は体の中から!
健康作り協力店の吉田家は
お客様の元気と健康を願いながら
メニューお店作りを楽しみます♪
きやっせ!久喜情報は
フェイスブック久喜すき大好きを
ご覧ください♪