先日作った栗の渋皮煮。
これを使って栗のトルテをまた作りました。今回は前回よりも渋皮煮を丁寧に作ったので楽しみでした。
前回は松の実が手に入らず、カボチャの種を使いましたが、今回は松のみで作りました。やっぱりこちらの方がいいのかな。
思ったよりしっとりできました。私的にはもう少しバターケーキっぽくしたかったのですが、さっぱりスポンジケーキのようなトルテでした。
味はおいしかったです。
これを使って栗のトルテをまた作りました。今回は前回よりも渋皮煮を丁寧に作ったので楽しみでした。
前回は松の実が手に入らず、カボチャの種を使いましたが、今回は松のみで作りました。やっぱりこちらの方がいいのかな。
思ったよりしっとりできました。私的にはもう少しバターケーキっぽくしたかったのですが、さっぱりスポンジケーキのようなトルテでした。
味はおいしかったです。