おっそろしいですね~。
アメリカとオーストラリアの食品にはすでにたくさんの毒チンと一緒の異物が含まれているようです。
毒チンをしていていなくて、シェディングも気を付けている人の血液からこのリボン状の、
ナノ粒子が顕微鏡で発見されています。
この動画は英語のみなのですが、大手のスーパーで購入した、アンガス牛のお肉、
ミンチ肉とかの、血液から毒チンと一緒の異物が出ています。
オールトラリアの肉からも出ているそうです。
アンガス牛とかオージービーフは満載に日本に入ってきていますよね~。
わたしは、国産のどこ産と明記されたものしか食しないですが、外食でも日本産で、西日本産を食べていますが、
ミルクとか、脱脂粉乳とか、になるともう不明ですよね~。
ケーキとかパンとかにもミルクは入っていますし。
もう、和菓子や、日本産で、毒チンをしていないオーガニックしか食できないですね~。
オーガニックでも動物でワクチン接種しているのもありますし。
わたしはco-op自然派で、いちいちワクチンしていないか?を確かめてからしかオーダーしませんが、外食は無理なので、デトックスするしかないです。
そして、恐ろしいのは、その研究所のシャーレにあった、毒チンと一緒の異物が、日にちが立つと、育っているらしく、
成長している様子も写っています。
以前に、死体のエンバーミングの方が、冷蔵庫にご遺体から出て来た白い、ゴム状のものを瓶に入れて置いたら、増殖していた、、との報告が在りましたが、
あれと一緒でしょうね~。
で、牛肉で非接種の人にも一通り、毒チンがいきわたったので、
今度は牛の牛舎がアメリカで爆発されて、牛が生きたまま何万頭も死亡しているようです。
↑はテキサス州での牛舎の爆発の画像です。
アメリカとオーストラリアの食品から毒チンが出ているという報告
↓
https://www.bitchute.com/video/MIGnYjfdk082/
↓テキサスでの牛舎の爆発
https://www.newschannel10.com/2023/04/11/reports-upwards-18000-cattle-lost-explosion-dimmitt-dairy-farm/