食品の豚肉、牛肉に毒チンをいれる、、というのが本格的になってきていますね~。
本当に食べるものが無くなってきています。
脱脂粉乳とかになったら、もうオーストラリア産かニュージーランドとか、アメリカ産とか不明な時が多く、日々デトックスに励むしかなさそうです
今のところ、和牛とか、和豚とかは大丈夫そうですが、なるべく良いオーガニックな肉を少しだけいただいています。
あとは大豆ですね。
日本語字幕付き↓
https://twitter.com/HimalayaJapan/status/1651806409099718657?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E1651806409099718657%7Ctwgr%5E02993c130f52ccc460c63289771bb75d9fdc1928%7Ctwcon%5Es1_&ref_url=https%3A%2F%2Fameblo.jp%2Fghostripon%2Fentry-12800400058.html