第23回飯岡あんこう鍋祭り
12月に入りアンコウの水揚げに伴いあんこう料理を初めています。あんこう料理を専門店として営業しているのはほんの僅かで当店では23年目を迎えています。数年前からアンコウの水揚げは少なくなり仕入れ値も高くなっています。
肝を炒めて濃厚な味を楽しむ「どぶ汁仕立て」であんこう鍋は時期になると問い合せが多くなります。
どぶ汁仕立てあんこう鍋\4,700 特選あんこう料理¥6,000 あんこう鍋のみ¥3,000
あんこうのつるし切り(写真は30Kアンコウ)
あんこう料理(二人前)
最新の画像[もっと見る]
-
復興かわら版 第74号の発行 1週間前
-
復興かわら版 第74号の発行 1週間前
-
埼玉県加須市で講演! 1週間前
-
埼玉県加須市で講演! 1週間前
-
いいおか津波「復興かわら版」73号の発行! 3ヶ月前
-
いいおか津波「復興かわら版」73号の発行! 3ヶ月前
-
第20回記念旭市文化祭に参加! 4ヶ月前
-
第20回記念旭市文化祭に参加! 4ヶ月前
-
第20回記念旭市文化祭に参加! 4ヶ月前
-
第20回記念旭市文化祭に参加! 4ヶ月前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます