こんばんは。
昨日のホワイトデーに、静岡に居る旦那さんからは桜の写メが届きました。

菜の花も満開だそうです。
ここは咲いてるの オオイヌノフグリくらいです。

畑にはキャベツやブロッコリーが出来てるって・・・・。
ここ? 田畑は雪ドッサリですよ・・・・。 温度差・・・・ハンパない。(ーー゛)
さてさて 晩ご飯。

パッと見、何だか分からないですねぇ・・・・・

パッカーーン! ハンバーグでした。
合挽き肉に、粗挽きの挽き肉を混ぜたので、ニクニクしい噛みごたえになりました。
トマトの水煮缶と赤ワインを煮詰めたソースで、煮込みハンバーグです。

エノキ、シメジ、玉子の味噌汁。

生野菜。 ワタシは胡麻ドレ派。

デザートにオレンジです。
旦那さんが居ないので、お子様メニューになりました。
お酒のツマミが無いですからね。
帰宅したら張り切って作ります。
ではまたね。
明日がいい日になりますように。
オヤスミナサイ。
