みず穂の和み 生食パンと水芭蕉卵の目玉焼き~休日ブランチ 2019-10-22 | ├ 昼ごはん 寝坊した今日は、みず穂の和み 生食パンと水芭蕉卵の目玉焼きのブランチ♪ 生が一番美味しいけど、冷凍していたのでこんがりトーストに。水芭蕉卵の目玉焼き、ロースハム、ほうれん草のソテー、フルーツ、ブルーベリー入りヨーグルトとココア。チョッと贅沢なブランチとなりましたヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪ The北海道ファーム運営事務局ファンサイト参加中 ランキングに参加中♪ クリックしていただると励みになります! #読んで #みてみて #みんなのブログ #ランチ #今日の献立 #手作り料理 #クッキング #料理 #みず穂の和み #生食パン « 北海道からの贈り物~北の白... | トップ | らーめんはうす定休日!くら... »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する