久しぶり虎屋の生菓子をいただきました。
美味しいですね~
お寺様が京都に出かけられそのお土産です。
柿の葉寿司は8個入っていたのが
4種7個になっておりΣ(゚Д゚)です。
とらやのお菓子は洋風です。
パリ展が開業して40週年を記念したお菓子で
その企画展も 今日までだったそうです。
中のあんが普通と違うので、何かな~?
ラズベリーでした。
又行って欲しいのですが
コロナで行きにくくなりましたね。
11月1日 お弁当献立
1 スモークサーモンの押し寿司
2 とりきんかん揚げ
3 カレイのムニエル
4 かぶとわかめの甘酢
5 サトイモの田楽
6 かにサラダ
7 あさりときのこのスープ
8 カスタードプリン
一品づつ出来上がりました
1 スモークサーモンの押し寿司
2 とりきんかん揚げ
3 カレイのムニエル
4 かぶとわかめの甘酢
5 サトイモの田楽
6 かにサラダ
7 あさりときのこのスープ
8 カスタードプリン
お弁当に詰め合わせ
p.m.4:00お届けしました。
「こんにちは。」
おられないのかな?
「こんにちは。」
「はい、こんにちは。」
「お弁当お召し上がりください。」
「アッ、いつもありがとうございます。」
中をご覧になりながら、
「プリンは冷凍しないでも?」
「はい、そのままで、」
フィットネスから帰ってお昼を食べる時だけ
椅子に座りました。
昨日のランの移動など
ちょっと疲れましたね。