11月9日(日)尾崎公民館で大阪湾の魚をつかった、料理教室を開催しました。
参加者は、広報はんなんの公募で集まってくれた19名の精鋭です。
さて、今日のメニューはといいと。
①大阪湾で漁獲されたアナゴをつかった「巻きずし」





②大阪湾で漁獲されたハモをつかった「すき焼き」

③大阪湾で漁獲されたサワラをつかった「だし醤油焼」です。


さあ、どんな料理ができるでしょうか。
料理教室に参加されたみなさん、スタッフのみなさん




料理のできはいかがでしたか。
私は、とてもおいしかったです。
ごちそう さまでした。
参加者は、広報はんなんの公募で集まってくれた19名の精鋭です。
さて、今日のメニューはといいと。
①大阪湾で漁獲されたアナゴをつかった「巻きずし」





②大阪湾で漁獲されたハモをつかった「すき焼き」

③大阪湾で漁獲されたサワラをつかった「だし醤油焼」です。


さあ、どんな料理ができるでしょうか。
料理教室に参加されたみなさん、スタッフのみなさん




料理のできはいかがでしたか。
私は、とてもおいしかったです。
ごちそう さまでした。