阪南ACでは、11月1日(日)阪南市尾崎公民館で、大阪湾の魚を使った料理教室を開催しました。
参加者は、一般公募した20名、阪南ACのスタッフは4名 計24名で開催しました。






本日のメニューは、次の通りです。
① エビときのこのホイル焼き
② エビのかき揚げ
③ カニ汁
④ シラスごはん
⑤ エビとタコのサラダ




参加者の方からのご意見では、
・エビのかき揚げが、おいしかった。
・日ごろ、妻が料理してくれることに、感謝したい。
・これからは、家で料理を作るようにしたい。
などが、ありました。
参加者の皆さん、スタッフの皆さん お疲れさんでした。
これからも、大阪湾の魚を、たくさんy食べるようにしましょう。
参加者は、一般公募した20名、阪南ACのスタッフは4名 計24名で開催しました。






本日のメニューは、次の通りです。
① エビときのこのホイル焼き
② エビのかき揚げ
③ カニ汁
④ シラスごはん
⑤ エビとタコのサラダ




参加者の方からのご意見では、
・エビのかき揚げが、おいしかった。
・日ごろ、妻が料理してくれることに、感謝したい。
・これからは、家で料理を作るようにしたい。
などが、ありました。
参加者の皆さん、スタッフの皆さん お疲れさんでした。
これからも、大阪湾の魚を、たくさんy食べるようにしましょう。