阪南ACでは、(公財)大阪府漁業振興基金の助成事業として、大阪湾の魚を使った料理教室を
7月8日(日)阪南市立尾崎公民館 料理実習室で開催しました。
今回のメニューは次の通りです。
① マアジのあんかけ風南蛮漬け
② タコ刺し
③ シジミの味噌汁
④ タコ飯
⑤ 小エビとなすびの煮物
参加者の皆さん スタッフの皆さん ごちそうさんでした。
阪南ACでは、(公財)大阪府漁業振興基金の助成事業として、大阪湾の魚を使った料理教室を
7月8日(日)阪南市立尾崎公民館 料理実習室で開催しました。
今回のメニューは次の通りです。
① マアジのあんかけ風南蛮漬け
② タコ刺し
③ シジミの味噌汁
④ タコ飯
⑤ 小エビとなすびの煮物
参加者の皆さん スタッフの皆さん ごちそうさんでした。