総合型地域スポーツクラブ阪南AC 会員ブログ

クラブでの活動状況、教室の開催状況、イベント情報、会議内容等を会員の皆さんへ情報提供します。

ウゴゼとタコを使った料理教室

2018-10-08 10:04:43 | 連絡事項

阪南ACでは、10月7日(日)に、阪南市立尾崎公民館で料理教室を開催しました。

本日のメニューは、以下のとおりです。

1 ウゴゼの唐揚げ甘酢あんかけ

2 芋タコ煮

3 イワシのつみれ汁

4 里芋ご飯

5 タコのアレンジ料理(お好みで)


 参加者の皆さんは、真剣に料理に取り組んでいました。

 

 

できあがった料理です。とてもおいしそうですね。

次回の料理教室は、11月11日に行います。

参加者のみなさん、スタッフのみなさんお疲れ様でした。

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする