阪南ACでは、10月7日(日)に、阪南市立尾崎公民館で料理教室を開催しました。
本日のメニューは、以下のとおりです。
1 ウゴゼの唐揚げ甘酢あんかけ
2 芋タコ煮
3 イワシのつみれ汁
4 里芋ご飯
5 タコのアレンジ料理(お好みで)
参加者の皆さんは、真剣に料理に取り組んでいました。
できあがった料理です。とてもおいしそうですね。
次回の料理教室は、11月11日に行います。
参加者のみなさん、スタッフのみなさんお疲れ様でした。
阪南ACでは、10月7日(日)に、阪南市立尾崎公民館で料理教室を開催しました。
本日のメニューは、以下のとおりです。
1 ウゴゼの唐揚げ甘酢あんかけ
2 芋タコ煮
3 イワシのつみれ汁
4 里芋ご飯
5 タコのアレンジ料理(お好みで)
参加者の皆さんは、真剣に料理に取り組んでいました。
できあがった料理です。とてもおいしそうですね。
次回の料理教室は、11月11日に行います。
参加者のみなさん、スタッフのみなさんお疲れ様でした。