総合型地域スポーツクラブ阪南AC 会員ブログ

クラブでの活動状況、教室の開催状況、イベント情報、会議内容等を会員の皆さんへ情報提供します。

大阪湾の魚でパエリアを作ろう

2018-11-11 17:51:23 | 連絡事項

 

11月11日尾崎公民館にて料理教室が行われました。

メニューは、

1、コウイカ、小エビ、アサリの簡単パエリア

2、エビとブリの茶碗蒸し

3、イワシのつみれ汁

 

今日一番の若人たちが頑張りました。

 

つみれを作っています。

 

下ごしらえの最中です。

 

 

今日も大変美味しく頂きました。 茶碗蒸し最高でした。

参加された皆さん、お疲れ様でした。

スタッフのみなさんありがとうございました。

 

 

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする