11月11日尾崎公民館にて料理教室が行われました。
メニューは、
1、コウイカ、小エビ、アサリの簡単パエリア
2、エビとブリの茶碗蒸し
3、イワシのつみれ汁
今日一番の若人たちが頑張りました。
つみれを作っています。
下ごしらえの最中です。
今日も大変美味しく頂きました。 茶碗蒸し最高でした。
参加された皆さん、お疲れ様でした。
スタッフのみなさんありがとうございました。
11月11日尾崎公民館にて料理教室が行われました。
メニューは、
1、コウイカ、小エビ、アサリの簡単パエリア
2、エビとブリの茶碗蒸し
3、イワシのつみれ汁
今日一番の若人たちが頑張りました。
つみれを作っています。
下ごしらえの最中です。
今日も大変美味しく頂きました。 茶碗蒸し最高でした。
参加された皆さん、お疲れ様でした。
スタッフのみなさんありがとうございました。