鹿児島県志布志市の若潮酒造さんの限定芋焼酎‘蔵の志・クラノココロザシ’入荷しました。
年間生産本数500千本。
蔵でもっとも出来の素晴らしい品を毎年この名前で瓶詰めしますので毎年味は変わります。
今年は白麹で作られ、天候も良く最高の小金千貫で醸されています。
入賞率2割の難関、熊本国税局鑑評会において16年連続優等賞を受賞しています。
お湯割り・水割り・ロックとオールマイティ―な飲み方で楽しめます!
鹿児島県志布志市の若潮酒造さんの限定芋焼酎‘蔵の志・クラノココロザシ’入荷しました。
年間生産本数500千本。
蔵でもっとも出来の素晴らしい品を毎年この名前で瓶詰めしますので毎年味は変わります。
今年は白麹で作られ、天候も良く最高の小金千貫で醸されています。
入賞率2割の難関、熊本国税局鑑評会において16年連続優等賞を受賞しています。
お湯割り・水割り・ロックとオールマイティ―な飲み方で楽しめます!