岩川醸造さんの一兆。
今時のあっさり芋焼酎とは違うガツンと芋!
芋処理はヘタ部分をばっさり切り落とし、真ん中の良い部分のみで製造。
昔ながらの常圧蒸留で芋臭さと荒濾過により濃い味わいです。
初心者には美味しく飲めません?通は大感激の美味しさと思います。
ラベルには高級の天神和紙を使用しています。
流通量が限られた芋焼酎です。
岩川醸造さんの一兆。
今時のあっさり芋焼酎とは違うガツンと芋!
芋処理はヘタ部分をばっさり切り落とし、真ん中の良い部分のみで製造。
昔ながらの常圧蒸留で芋臭さと荒濾過により濃い味わいです。
初心者には美味しく飲めません?通は大感激の美味しさと思います。
ラベルには高級の天神和紙を使用しています。
流通量が限られた芋焼酎です。