今日から次男は研修に行っちゃったし、夫は接待だし
ということで、今夜は一人ご飯
冷凍庫をあさったら、生協のえびクリームソースが一個だけ残ってたのでパスタ
温めてから、茹でたパスタにかけ、茗荷、シソ、海苔の細切りをかけました
後は残り物のかぼちゃのサラダ、ワインも飲みました
食後のデザートは昨日の残りのケーキです
ということで、今夜は一人ご飯
冷凍庫をあさったら、生協のえびクリームソースが一個だけ残ってたのでパスタ
温めてから、茹でたパスタにかけ、茗荷、シソ、海苔の細切りをかけました
後は残り物のかぼちゃのサラダ、ワインも飲みました
食後のデザートは昨日の残りのケーキです