今夜はお鍋
ちゃんこ鍋の素に、お豆腐、白菜、エノキ、シメジ、
白菜、かまぼこ、いかのすり身団子を入れました
お肉が無かったので、冷凍の王将の餃子(生協)を焼いて
あとはひじきの残り
ここんところお金を使ってばかりなので、今週からは節約生活
と思ったけど、これから忘年会のシーズンだからなぁ
なかなか難しい季節ですね
ちゃんこ鍋の素に、お豆腐、白菜、エノキ、シメジ、
白菜、かまぼこ、いかのすり身団子を入れました
お肉が無かったので、冷凍の王将の餃子(生協)を焼いて
あとはひじきの残り
ここんところお金を使ってばかりなので、今週からは節約生活
と思ったけど、これから忘年会のシーズンだからなぁ
なかなか難しい季節ですね