今夜のご飯はと~っても贅沢しました

ホテルの中、こんなお店に行きました

まずはワインで乾杯

お造り。鮎が美味しかった

お刺身


とうもろこしのお豆腐

しゃぶしゃぶ
お肉はメチャメチャ美味しかった
ただ胡麻だれがちょっと薄かったかな
しゃぶせんの方がgoodです

火力が超~強くて、お野菜を入れても全然だし汁の温度が下がらず
美味しくいただけました
ただ、せっかくお出汁が出てるのに、スープで飲めないのはもったいない
これもしゃぶせんの方がgood

仕上げは鰻ご飯
お味は良かったけど、ご飯が柔らか過ぎたかな
かつ、お新香が×
お茄子もきゅうりも色が悪くて、古漬けみたい
ん・・・それはないでしょう、って感じです

デザート
ま、これはまあまあかな
以上、お値段はなかなか高級、お店の雰囲気も高級なんだけど
お味はイマイチだったです
まあ、お肉の味だけでもお値段はリーズナブルな気もしたけど
あとのお料理は「もうちょっと頑張って!」というお味でした
ハイ、ごちそうさまでした

ホテルの中、こんなお店に行きました

まずはワインで乾杯


お造り。鮎が美味しかった

お刺身


とうもろこしのお豆腐

しゃぶしゃぶ
お肉はメチャメチャ美味しかった
ただ胡麻だれがちょっと薄かったかな
しゃぶせんの方がgoodです


火力が超~強くて、お野菜を入れても全然だし汁の温度が下がらず
美味しくいただけました
ただ、せっかくお出汁が出てるのに、スープで飲めないのはもったいない
これもしゃぶせんの方がgood


仕上げは鰻ご飯
お味は良かったけど、ご飯が柔らか過ぎたかな
かつ、お新香が×
お茄子もきゅうりも色が悪くて、古漬けみたい
ん・・・それはないでしょう、って感じです

デザート
ま、これはまあまあかな
以上、お値段はなかなか高級、お店の雰囲気も高級なんだけど
お味はイマイチだったです
まあ、お肉の味だけでもお値段はリーズナブルな気もしたけど
あとのお料理は「もうちょっと頑張って!」というお味でした
ハイ、ごちそうさまでした
