生協のパエリア、アボカドとカリカリシラスのサラダ
今日のパエリアは台所で作ってから
テーブルの保温コンロの上に置いていただきましたが
やっぱり焦げ方が甘くなってしまった
普通のコンロでカリカリ焼きながら食べた方がよかったな
と思いました
でも美味しかったです
今日のパエリアは台所で作ってから
テーブルの保温コンロの上に置いていただきましたが
やっぱり焦げ方が甘くなってしまった
普通のコンロでカリカリ焼きながら食べた方がよかったな
と思いました
でも美味しかったです
アクセス | |||
---|---|---|---|
閲覧 | 317 | PV | |
訪問者 | 246 | IP | |
トータル | |||
閲覧 | 14,256,800 | PV | |
訪問者 | 3,410,933 | IP | |
ランキング | |||
日別 | 4,452 | 位 | |
週別 | 2,327 | 位 |