カレイのから揚げ、春雨の炒め物、山芋ときゅうりの酢の物
きんぴらごぼう、蒸かし里芋
カレイは160度で10分以上揚げて、仕上げは高温で揚げたら
外側の小骨もカリカリに揚がって、しっかり食べられました
美味しかった
生協の春雨の炒め物にレタスを混ぜました
フードメゾンで買ったなんとかという里芋
美味しかったです
週末なので、美味しい日本酒とチューハイを飲みました
ん~、久しぶりに酔っ払った
酔っ払って、珍しく夫とお喋りで盛り上がりました
面白かった
ごちそうさまでした
きんぴらごぼう、蒸かし里芋
カレイは160度で10分以上揚げて、仕上げは高温で揚げたら
外側の小骨もカリカリに揚がって、しっかり食べられました
美味しかった
生協の春雨の炒め物にレタスを混ぜました
フードメゾンで買ったなんとかという里芋
美味しかったです
週末なので、美味しい日本酒とチューハイを飲みました
ん~、久しぶりに酔っ払った
酔っ払って、珍しく夫とお喋りで盛り上がりました
面白かった
ごちそうさまでした