pei music

いつの時もいい音楽はいい!
マネージャーのたわごと
連絡はpei-music@goo.jp

サボ SABOT

2012-06-16 15:30:19 | 料理

久しぶりの、円山・・・・サボ。  イタリアン

たまには、美味しいものたべたい  いつも、自分で作ったパスタばっかりだから・・・・

ウドのフリット  春野菜、旬です。

オーストラリア ラムと北あかり  ホクホクのポテトです。

シャコとアンディーブ(ベルギーチコリ)とホワイトアスパラ  う~ん緑色の野菜・・・・

味はアスパラみたいな・・・・食べやすかったけど・・・・・名前、わかんない

シャモロックとあさり  普通のチキンよりは、やっぱり肉がギューッとした感じ。

お肉と魚貝と併せると・・・・・ダシがきく感じ。

モッツァレラチーズと水茄子と白桃 だよ。 チーズはふんわり。

水茄子はちょっと青っぽい香りだったな~  白桃は滅多に食べられませんよね・・・・

 

アジと焼きナスと香草(ディル)のカルパッチョ

写真撮り忘れて、食べちゃったけれど、ピザ。。。。

辛いサラミのピザも・・・・・薄い生地のサクサク・パリパリ ピザ。

飲み物は、ビールにワイン・・・・ 深~い おいしい ワインでした。

値段も最近まれの、ふか~い価格。 

滅多に、サボには行けないけれど・・・・・なんだかホッとする お店なんです。

今度はいつ、連れて行ってくれるのかな???

私は、札幌で1番好きなイタリアンだよ。

中央区南1西25-2-1  ☎011-613-2425  サボ

 

 

コメント (2)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする