久しぶりの、円山・・・・サボ。 イタリアン
たまには、美味しいものたべたい いつも、自分で作ったパスタばっかりだから・・・・
ウドのフリット 春野菜、旬です。
オーストラリア ラムと北あかり ホクホクのポテトです。
シャコとアンディーブ(ベルギーチコリ)とホワイトアスパラ う~ん緑色の野菜・・・・
味はアスパラみたいな・・・・食べやすかったけど・・・・・名前、わかんない
シャモロックとあさり 普通のチキンよりは、やっぱり肉がギューッとした感じ。
お肉と魚貝と併せると・・・・・ダシがきく感じ。
モッツァレラチーズと水茄子と白桃 だよ。 チーズはふんわり。
水茄子はちょっと青っぽい香りだったな~ 白桃は滅多に食べられませんよね・・・・
アジと焼きナスと香草(ディル)のカルパッチョ
写真撮り忘れて、食べちゃったけれど、ピザ。。。。
辛いサラミのピザも・・・・・薄い生地のサクサク・パリパリ ピザ。
飲み物は、ビールにワイン・・・・ 深~い おいしい ワインでした。
値段も最近まれの、ふか~い価格。
滅多に、サボには行けないけれど・・・・・なんだかホッとする お店なんです。
今度はいつ、連れて行ってくれるのかな???
私は、札幌で1番好きなイタリアンだよ。
中央区南1西25-2-1 ☎011-613-2425 サボ