正月休みで少し体重が増えた
蕎麦ダイエットという訳ではないが体が欲しがるので
ここ1週間にお昼は3度も蕎麦だ
1度は蕎麦屋の名店にてもり蕎麦
2度はガレットを自宅で
簡単なレシピなので私にもできる
当然ながら酒類もいただくので
ダイエットとは程遠い
展覧会後は何故か料理したくなる。
暫く続いた緊張からの解放感からだと思う
もっとも料理と呼べる程ではないかもしれないが
昨夜のイワシと椎茸のアヒージョをソースにしたパスタ
ワインを飲む口実ともなる・・お疲れさん!
正月休みで少し体重が増えた
蕎麦ダイエットという訳ではないが体が欲しがるので
ここ1週間にお昼は3度も蕎麦だ
1度は蕎麦屋の名店にてもり蕎麦
2度はガレットを自宅で
簡単なレシピなので私にもできる
当然ながら酒類もいただくので
ダイエットとは程遠い
展覧会後は何故か料理したくなる。
暫く続いた緊張からの解放感からだと思う
もっとも料理と呼べる程ではないかもしれないが
昨夜のイワシと椎茸のアヒージョをソースにしたパスタ
ワインを飲む口実ともなる・・お疲れさん!