カレーワークショップ 2023-08-07 | culture 昨日は友人宅にてカレーワークショップ皆で創って皆で食べるという企画、リーダーの説明に従って各自分担・私はGG係(大蒜と生姜をする)と人参を切る。スパイシーな南瓜カレーはバナナの葉のお皿で気分もアゲアゲ #kunioyamada #スパイシーカレー « NHK文化センター京都教室 | トップ | 本日のスケッチ名古屋塾 »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する