①福岡の名店が都内で食べられる!
博多の柔らかい系うどん
立花うどん
●ごぼ天うどん
自販機設置場所…東京都港区六本木7丁目17-21
《作り方》
①スープ用と麺用の鍋にお湯をたっぷりと沸かす。
②スープは袋のまま鍋で約3〜5分温め、冷凍麺はレンジで約3分解凍する。
③解凍した麺を麺用の沸騰したお湯にさっと通す。
④湯切りして、丼に麺を盛り、スープをかけて完成。
②京都の名店餃子が自販機で登場!
厳選された素材で作ったこだわり餃子
マルシン飯店
●熟成豚肉餃子7個入
自販機設置場所…京都府京都市左京区岩倉忠在地町511
《作り方》
①厚手のフライパンを強火で熱して、
油を大さじ1〜2杯ひき、餃子を並べます。
②湯または水を餃子10個に対して150cc入れ、蒸し焼きにする。
③底がきつね色になったら完成。
③福岡の海鮮を自販機で!?
贅沢すぎる8種の海鮮丼
糸島海鮮堂
●海鮮丼
自販機設置場所…福岡市中央区薬院4-21-1
《作り方》
①流水で解凍
(ボールに入れて表面約5分。裏面約2分を少しの流水でかけ流す)
②袋を開けたら具をご飯の上に乗せて完成。
④自販機界の黒船
Yo-kai Express
一風堂(芝浦PA、羽田空港)
●博多とんこつラーメン
自販機設置場所…芝浦PA、羽田空港
《作り方》
Yo-kai Expressで約90秒で調理
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます