大粒のあさりをお友達から沢山頂いたので、今日のブランチは、《ボンゴレ・ビアンコ》です
休日なので、久しぶりにエルパパが腕をふるって 男の料理 を作りました。
オリーブオイル・にんにく・ワイン・塩・・・シンプルな味付けですが、ちょっと感動の美味しさでした
新鮮なアサリの身はプリプリパスタは程よいアルデンテ・・最近作ったパスタの中で一番の出来でした
サラダは2種類・・・〈トマト・チーズ・ピクルスのサラダ〉と 〈ニンジン・オニオンサラダ〉です。
パパご馳走様でした。 男の料理、また作ってくださ~い
美味しそう~・・・・オイラもお味見したいなぁ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます