今週は木曜・金曜と連休します。_(_^_)_
チョコケーキ・チーズケーキ・黒糖バナナケーキ
好評発売中
17日<月曜日>・・人参しりしり
18日<火曜日>・・ゴーヤーンブシー(オリジナルねぎ味噌を作ってみました)
19日<水曜日>・・フーチャンプルー
20日<木曜日> 定休日にて
21日<金曜日> 第三金曜日定休
22日<土曜日>・・紅芋のコロッケ
23日<日曜日>・・ゴーヤチャンプル(沖縄料理と言えば・・ですね(^^))
今週は木曜・金曜と連休します。_(_^_)_
チョコケーキ・チーズケーキ・黒糖バナナケーキ
好評発売中
17日<月曜日>・・人参しりしり
18日<火曜日>・・ゴーヤーンブシー(オリジナルねぎ味噌を作ってみました)
19日<水曜日>・・フーチャンプルー
20日<木曜日> 定休日にて
21日<金曜日> 第三金曜日定休
22日<土曜日>・・紅芋のコロッケ
23日<日曜日>・・ゴーヤチャンプル(沖縄料理と言えば・・ですね(^^))
一日の枠の半分をマスターが書き、半分を私が書きます。
どちらが言い出した訳でもなくこの日記上においては、
喧嘩事は書かかれていません。
この7年間にお店がオープンして、二人の子供が生まれました。
一年前、数年前の今日を懐かしく思えたり、そうそうと思い返したり・・
4年前の今頃の日記に
「ずっとやりたかった事なんだから・・」っと
何度も書いてあります。
少しずつお店が出来上がりはじめ、それを眺めながら
「本当に私たちでできるのか・・、お客様は来てくれるのか・・」
経済的にも精神的にも色々な不安がありました。
日記を読み返しながら、今日がある事を改めて感謝する毎日です。